Aktuelles biete / suche Downloads Vorstand Kontakt   Impressum

Aktuelles und Informatives

Vertretung gesucht

Ich betreue seit September 2010 gemeinsam mit meiner Schwester 10 Kinder in Vollzeit (8-16 Uhr) in der Lübecker Innenstadt im "Small-Land".

Da ich mich ab spätestens Mai 2017 in Elternzeit befinden werde,suchen wir eine Vertretung für mindestens ein Jahr.

Wir sind auf der Suche nach jemandem,der Lust auf neue Erfahrungen und Spaß am Umgang mit Kindern hat.

Uns ist es wichtig,jemanden zu finden,der sich mit unserem Konzept identifizieren kann,freundlich,aufgeschlossen und zuverlässig ist.

Da ich nach meiner Elternzeit nicht in Vollzeit wieder einsteigen möchte,könnte eine Zusammenarbeit ggf. auch längerfristig möglich sein.

Ich freue mich über Nachrichten von Euch oder auch ein persönliches Gespräch am Telefon.

E-Mail: Henrikewerner@web.de

Handy: 0176/62100798

* * * * *

Wichtiges zum Thema Internet, Handys, Cybermobbing etc.:

Für Eltern:

Für Kinder:

Webitur Erwachsenen Portal

* * * * *

Fakten und Empfehlungen zu den Neuerungen in der Kindertagespflege, vom Bundesfamilienministerium Stand 08.04.2010

* * * * *

Unsere Verein hat ab sofort eine Eigene Telefon/Handynummer!

So ist der Verein auch bei wechselndem Vorstand immer unter derselben Telefonnummer erreichbar!

* * * * *

Aktuell erhebt der Kindertagespflege Lübeck e.V. Forderungen nach besseren Arbeitsbedingungen für Lübecker Kindertagespflegepersonen

Nächste Sitzung des Jugendhilfeausschußes:

Link zum Terminkalender des Jugendhilfeausschuss (Hansestadt Lübeck)

Seite zuletzt aktualisiert am  04.12.2016