Aktuelles biete / suche Downloads Vorstand Kontakt   Impressum

Verleih von Krippenwagen

Dank einer großzügigen Spende der Possehl-Stiftung ist es uns möglich Krippenwagen, Mehrlingswagen und Zubehör an unsere Mitglieder zu verleihen.

Die Leihgaben können dauerhaft genutzt, oder mit einer 2-wöchigen Frist zurückgegeben bzw. ausgetauscht werden, um sie somit der jeweiligen Betreuungssituation anzupassen. Bedingung ist eine seit mindestens drei Monaten währende Vereinsmitgliedschaft.
Zudem müssen die Leihgaben abgeholt bzw. wieder gebracht werden, da es uns nicht möglich ist auszuliefern oder abzuholen.

Auf Nachfrage teilen wir gerne mit, ob und wann der gewünschte Gegenstand  zur Verfügung steht. Ggf. erfolgt die Ausgabe nach Warteliste.

Bitte wendet euch an:

Andrea Christen