"Kindertagespflege Pfiffikus"

Tel : 0151-51625605
dorohartenstein@versanet.de

5 freie Plätze

Ich heiße  Dorothea Hartenstein, bin 50 Jahre alt und wohne seit kurzem mit meinem 13-jährigen Sohn wieder im schönen Lübeck.
Liebe Eltern,
ich betreue als Lerntherapeutin , Begabungspädagogin, Fachkraft für Frühkindpädagogik und
qualifizierte Tagespflegeperson nach § 43 SGB VIII
Kinder von 1- 10 J. in neu angemieteten Räumen mit Garten und Spielplatz um die Ecke.
Ich arbeite seit 2009 als TPP,
erst in Lübeck mit Integrationskindern Ü3,
dann in Frankfurt am Main mit U3-Kids.

Betreuungszeiten:

Mo.-Fr. von 7.30 bis 18 Uhr

U3 und Ü3 bis 10 J.

Linie 1 und 10, Haltestelle: Drögestr.

Ich starte nun wieder in Lübecker Räumen,
in denen ich Ihrem Kind den Raum für seine Selbstbildung und die Erfahrung von
Selbstwirksamkeit geben möchte.

Auf Grund meiner Ausbildungen weiß ich sehr gut, wie wichtig bereits bei den Kleinen neben Liebe und Aufmerksamkeit eine Vielfalt an Bewegungs- und Körpererfahrungen als elementare Notwendigkeit zur Identitätsentwicklung sind um entsprechende Vernetzungen im Gehirn zu bewirken, die eine Basis für die spätere schulische Entwicklung sind.Im Gegenzug können im Kleinkindalter übersprungene Erfahrungen im Schulalter nachgeholt werden, um Schule in eine positive Erfahrung zu verwandeln.Ich freue mich auf Sie, und Ihre Kleinen/Großen.