"Zwergenstübchen"
Tel : 0451-39998212
www.tagesmutter-in-luebeck.wg.vu

1 freier Platz ab Aug. 2017

Ich bin 51 Jahre alt und vor der Geburt meiner Töchter Kristin (1995) und Nadine (2000) habe ich 11 Jahre in Hamburg gearbeitet.Im Juni 2005 habe ich das Zertifikat als qualifizierte Tagespflegeperson nach § 30 KiTaG erworben.In einer liebevollen Umgebung möchte ich ihr Kind fördern und beschäftigen, ihm aber auch die Möglichkeit geben sich zurückziehen zu können, um Ruhe zu finden.

Mo. - Fr.   7 - 18 Uhr

0 - 12 Jahre,    5 Plätze

Linie 11, Brinkweg
Linie 24, Beim Meilenstein

5-Zimmerwohnung über 2 Etagen im
2-Famlienhaus.
Großer Garten mit Baumhaus und Rutsche,
Schaukel für 4 Kinder, Spielplatz in der Nähe.
Übernachtung der Kinder möglich.

Ein geregelter Tagesablauf mit drei
Hauptmahlzeiten, Zwischenmahlzeit
nach Bedarf ist mir sehr wichtig.

Im und am Haus ist genügend Platz
für Kinder zum Spielen, Ausruhen
und/oder Hausaufgaben machen.

Ich achte sehr darauf das Regeln befolgt werden,
man freundlich miteinander umgeht, und möchte dazu beitragen, dass ihr Kind selbstbewusst, selbständig und teamfähig wird.

"Der Zwergenclub"
Renate Hische
Travemünder Allee 44
Tel : 0451-8819113
  freie Plätze

Ich bin 46 Jahre alt, sozialpädagogische Assistentin und habe viele Jahre im Kindertagesstättenbereich gearbeitet. Ich wohne mit meiner Familie: Mann, Kinder (Sohn 18 und Tochter 9Jahre), Hund und Katzein einem Haus direkt am Waldrand. Ich bin „qualifizierte Kindertagespflegeperson“ und möchte gern in einer liebevollen Umgebung Kinder fördern und beschäftigen.

Mo.- Fr. 7:30 Uhr- 14:30 Uhr

0- 6 Jahre, 2 Plätze

Linie 31, 32, 34 Zeppelinstrasse
Linie 12, Ehrenfriedhof

Die Betreuung findet in einem Haus mit Garten, zwei Schaukeln, einem Klettergerüst und einer kleinen Sandkiste statt.
Die direkte Nähe zum Wald ermöglicht den Kindern, hier viel Natur zu erleben.

Ich möchte ihrem Kind eine liebevolle, fröhliche Umgebung schaffen und mit viel Einfühlungsvermögen auf seine individuellen Bedürfnisse eingehen.
Die Kinder haben hier viele Spielmöglichkeiten im Haus, Garten und im anliegendem Waldgebiet.
Ich habe eine große Sammlung an Kinderliedern, Reimen, Bilderbüchern, Spielen, Fingerspielen und Bastelanregungen.
Das sind auch große Schwerpunkte von mir, die ich mit ihren Kindern

Jennifer Wichmann
Forstmeisterweg 3
tagesmutter_jennie@yahoo.de
  2 freie Plätze

Ich heiße Jennifer Wichmann geb. Juni 1979 in Hamburg.
Seit 2011 bin ich stolze Mutter eines kleinen Jungen namens Sam.
Ich lebe mit meinem Partner, unserem Sohn und 2 lieben Katzen in einem 2 Familienhaus in Lübeck Karlshof.
Dort betreue ich auf ca. 65m² mit anschließendem großen Garten.
Ich arbeite mit dem Verbund Kindertagespflege Lübeck zusammen und bin Mitglied im Verein Kindertagespflege Lübeck e.V.

Mo.-Do. 7:30-16:30 Uhr
Fr.7:30-14:00Uhr
Andere Zeiten nach Absprache!

1 - 6 Jahre  3  Plätze

Kinder sind etwas Besonderes, sie sind der Größte Schatz den wir als Eltern haben…
Deshalb ist es vielen Eltern ein Wichtiges, die bestmögliche Betreuung für Ihr Kind zu bekommen.
Eine vertrauensvolle Beziehung zu einem Kind ist etwas sehr wertvolles, was man sich verdienen muss, woran man immer wieder aufs Neue arbeiten muss.
Nichts ist daher wichtiger, als die richtige Person zu finden, die Sie als Eltern in deren Abwesenheit vertreten kann, mit eben so viel Liebe und Verständnis wie auch mit Geduld und Zuwendung.
Ich möchte Ihnen als Eltern eine gute Unterstützung bieten, damit Sie mit einem guten Gefühl Ihr Kind in eine familiäre Betreuung geben können.